Лариса Камардина

Заместитель генерального директора

по работе с Бизнес-Единицами

Биография

Окончила ДГТУ по специальности «Инженер-строитель». В Академии ЛИМТУ г. Санкт-Петербург получила второе высшее образование по специальности «Менеджмент-маркетинг».

В индустрии общественного питания более 20 лет. С 2002 года по 2008 год построила карьеру в Meison Dellos (ресторанный Дом Андрея Деллоса) от директора до заместителя генерального директора по оперативному управлению сети кафе «Му-Му». Далее в качестве операционного директора аутсорсинговой компании «Мега Фудс» управляла 63 ресторанами корпоративного питания. В 2012 году начала работу операционным директором в ГК «Фьюжен Менеджмент».

С 2016 года заместитель генерального директора по работе с Бизнес-Единицами ГК «Фьюжен Менеджмент».