Юлия Петрухина

Первый заместитель генерального директора по операционной работе

Биография

Имеет два высших образования. В 1989 году окончила факультет «Литература и искусство» в Институте культуры и искусств МГПУ. В 2005 году получила экономическое образование по специальности «Стратегический менеджмент» в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МГУЭСИ). Обладатель степени МБА.

В индустрии гостеприимства работает более 20 лет. С 2005 по 2012 год занимала руководящие позиции в Росинтер Ресторантс Холдинг. Являлась бренд-директором и операционным директором ресторанов под собственными торговыми марками «IL Патио», «Мама Раша», «Планета Суши», в международной сети ресторанов «TGI FRIDAYS» была директором по маркетингу по России и СНГ.

В 2012 году присоединилась к команде Организационного комитета зимней олимпиады Сочи 2014. Управляла департаментом по организации питания игр. За значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г.Сочи была награждена почетной грамотой Президента Российской Федерации В.В. Путина.

С 2014 года занимает пост первого заместителя генерального директора по операционной работе Группы компаний «Фьюжен менеджмент».