Команда выездного ресторана «ШексПир» (ГК «Фьюжен Менеджмент») накрыла фуршет для сотрудников Научно-исследовательского института транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть. Готовятся блюда для фуршета быстро, при этом главным достоинством является их оформление. По случаю предстоящих Новогодних праздников подавали лёгкие холодные закуски и десерты. Фуршетный стол отличался своим разнообразием и фантазийной подачей блюд от бренд-шефа Сергея Навасартова.
Правильный выбор кейтеринговой компании – это главный критерий успеха вашего праздника!
ГК «Фьюжен Менеджмент» оказывает услуги по организации корпоративного питания для НИИ Транснефть. С сентября 2018 года в офисе компании функционируют кафе (coffee point) и столовая.