Фьюжен Менеджмент представляет самые известные блюда латиноамериканской кухни. В подмосковном пансионате «Пестово» (Банк России) команда наших поваров накрыла тематический стол «родом из Мексики». Латиноамериканское кулинарное путешествие началось с традиционных закусок: севиче из морепродуктов, салат «Эль-Пасо», чипсы начос с соусами гуакамоле и сальса.
Начосы отличная закуска к пиву. Зайдя в любой мексиканский бар, посетитель встретит в меню загадочное название «Мичелада». Наши гости в полной мере смогли распробовать вкус «моего холодного пива». Какой же обед без супа? Для наших гостей подавали фасолевый суп по-мексикански. Пикантный вкус, овощной аромат и приятная консистенция выделяет его на фоне других супов. Главное – не переборщить с острым перцем!) В качестве горячей закуски гостям приготовили мясные пирожки «эмпанадас» с пикантным острым вкусом, кесадилью с сыром, лепешки «тако» с начинками.
Далее «чили кон карне» или чили с мясом. Главным ингредиентом в этом блюде является острый перец чили, а фоном идут мясо и красная фасоль. Это знаменитое блюдо наши повара приготовили максимально приближенно к классическому варианту приготовления.
Мексиканскую же кухню невозможно представить без фахитос – оригинального блюда из обжаренных на гриле или в масле мяса и овощей.
Мексиканская кухня нравится всем, кому по вкусу острые блюда. В Мексике традиционно еда настолько острая, что не все иноземцы могут оценить ее вкус. Наши повара приготовили блюда менее острым, чтобы вкус был более привычным для российского гурмана.