Шеф-повар пансионата «Бургас» Петр Марков представлял Фьюжен Менеджмент на выставке-ярмарке «Новогодняя шкатулка», которая проходила с 13-16 декабря в Сочи. Для маленьких посетителей организаторы запланировали широкую развлекательную программу. Каждый день дети погружались в кулинарный мир различных стран мира: Россия, Италия, Япония и Франция.
Команда поваров старалась превратить процесс приготовления в яркое кулинарное шоу. Гости имели возможность наблюдать за слаженной командой поваров. Например, в день проведения русской кухни Петр Марков угощал гостей блинчиками и пончиками «с пылу, с жару», а юные кондитеры участвовали в мастер-классах по росписи и изготовлению новогодних медовых пряников.
Атмосфера праздника и кулинарной сказки – это результат усилий целой команды поваров!