Первомай пришел в подмосковный пансионат «Янтарь» (ЦБ РФ). Команда шеф-повара Константина Якушева накрыла праздничный стол для гостей. Огромная пицца для всех! Трудовой энтузиазм поваров гости поддержали отличным аппетитом, съев пиццу в считанные минуты.
В сочинском пансионате «Южный» (ЦБ РФ) наша команда поваров приготовила гигантский хачапури по-Аджарски. На приготовление 14-метрового хачапури замесили 30 кг теста, а на начинку ушло 30 кг сулугуни и 300 желтков. Не отрываясь от дел у бассейна, отдыхающие наслаждались хорошим перекусом. В Южном первомайские праздники отмечает 700 гостей.
В сочинском пансионате «Бургас» шеф-повар Йоэль Агам поздравил гостей с Праздником Весны и Труда! Шеф-повар угощал гостей капкейками. Капкейк – это мини-торт, и этим всё сказано.
Весна может поторопиться или опоздать, но праздник всегда приходит по расписанию.