В сочинском пансионате «Бургас» (ресторанная служба под управлением Фьюжен Менеджмент) команда наших поваров (Йоэль Агам, Петр Марков) провела традиционный обед в русском стиле. В сезон каждую среду для гостей организовываем тематический стол русской кухни. 740 гостей отведали русскую выпечку, насладившись ее ароматом и превосходным вкусом. На столе кулебяки, расстегаи, пироги, бублики, баранки и, конечно, свежий, только что испеченный с хрустящей корочкой хлеб. Каждый раз наша команда балует гостей своей оригинальной рецептурой приготовления хлеба. В замес идут не самые очевидные варианты добавок для выпечки хлеба — шпинат, морковь, кукурузная, гречишная и овсяная мука.
Ароматная хрустящая хлебная корочка, мягкая душистая мякоть свежей выпечки, всегда будоражат аппетит!