В сочинском пансионате «Южный» (ЦБ РФ) ресторанная служба Фьюжен Менеджмент накрыла традиционный узбекский стол. Символ узбекской кухни — плов. Существует более тысячи рецептов плова с различными ингредиентами. Наша команда поваров приготовила гостям плов «Бухарский» с бараниной, нутом и изюмом. Солнечный Узбекистан славится своими овощами и фруктами. На столе изобилие: красочные перцы, насыщенные вкусом помидоры, сладкие груши, разноцветный виноград, пикантный инжир, налитые сливы.
Узбекская еда всегда сопровождается хлебом, к которому местные испытывают особое уважение. Горячие лепешки нон могут легко удовлетворить даже вкус гурманов: хрустящая корочка, мягкое тесто и пикантность пряностей.
Сытная, пряная, душевная узбекская еда никогда не бывает скучной!