ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

null

ПРОФЕССИОНАЛЬНО

Начинали с индустриального питания. Первыми проектами стали объекты Министерства атомной энергетики (Госкорпорация «Росатом»). Взяли лучшее из советского подхода. Комплексный обед – изобретение того времени. Научный факт, что меню полностью отвечало потребностям работника. За 24 года новой эпохи усовершенствовали методы и технологии.
null

ТЕХНОЛОГИЧНО

Диверсифицированное предложение от доставки обедов до заводских столовых полного цикла. Держим высокие вкусовые и питательные качества блюд благодаря внедрению передовых технологий. Организуем обслуживание на объекте так, чтобы было модно и современно. Предлагаем достойный уровень блюд и сервиса, к которому сегодня привык гость.
null

ЭФФЕКТИВНО

Гарантируем снижение затрат на непрофильный вид деятельности. Держим низкие цены за счет отлаженных бизнес-процессов, рационализации рабочих мест, контроля закупочных цен, полного исключения слабо контролируемых затрат. Реинвестируем средства в развитие в объектов.
0
Проработанных блюд
0
Реализованных проектов
0
Поваров

Комплексный сервис

Наработаны одинаково глубокие компетенциями во всех сегментах рынка кейтеринговых услуг. Диверсификация бизнеса позволяет предложить клиентам не отдельную услугу, а необходимый комплекс.

С учетом предпочтений заказчика разрабатываем формат обслуживания и ассортимент меню для каждой категории питающихся:

  • Работники основного производства
  • Административно-управленческий персонал
  • Руководство предприятия
  • Делегации и гости предприятия

Опыт

Индустриальное питание – 24 года
Лечебное питание – 22 года
Детское питание – 20 лет
Корпоративное питание – 14 лет
Событийный кейтеринг – 12 лет
Санаторно-курортное питание – 10 лет

Новости

Питание на производстве

Режим и привычки питания передаются из поколения в поколение. Сегодня доступна любая кухня мира, но главное место на столах занимают блюда из советского прошлого. Каждый работник был уверен, что голодным на смене не останется. Доступный полноценный комплексный обед, состоящий из трех блюд, был гарантирован.

Не ломая систему, привносим новое:

  • комплексы в разовой посуде или термобоксах с доставкой на удаленные площадки (вахтовые поселки),
  • комплексы через линию раздачу,
  • обеды со свободным выбором блюд через раздачу,
  • спецпитание при особо вредных условиях труда (выдача спецжиров),
  • кафе кафетерий,
  • буфет-кулинария,
  • вендинговые аппараты по продаже штучных товаров.

Режим обслуживания согласуется с графиком работы производственной площадки, в том числе в круглосуточном режиме. Для работы на режимных объектах имеем лицензию ФСБ РФ на гостайну.

Автоматизация учета услуг

Используем программное обеспечение «FUSION». В ПО реализованы алгоритмы, принятые для технических расчетов в сфере общественного питания. Учитывает все нюансы организации питания: дотации, спецпитание, персональные скидки, территориальную удаленность объектов.

ВОЗМОЖНОСТИ:

  • С программой может работать один специалист или группа (диетсестра, кладовщик, бухгалтер). Алгоритмы расчетов по узкоспециальным процедурам снижают требования к подготовленности исполнителей;
  • Использование типовых меню и других стандартных элементов системы коллективного питания дает возможность сократить трудозатраты при оформлении документов;
  • Бланки первичных документов соответствуют действующему законодательству РФ, что позволяет снизить остроту общения с внешними контрольными органами. Стандартизация документооборота полезна самой организации для упорядоченности учета;
  • Система технической поддержки предусматривает автоматическое обновление.
null
null

Использование PROXI-карт для учёта питающихся в день. Устанавливаем модуль «Питание» в дополнение к модулю «Идентификации».

null
null

Привязка льгот на питание индивидуально к каждому сотруднику или к категории сотрудников

null
null

Создание «личных кабинетов» с возможностью просмотра истории пользования электронной картой (пропуском).

null
null

Интегрирован обмен данными с программами бухгалтерского учёта. Выгрузка данных в формате предложенным заказчиком.

null
null

Установка собственных терминалов для пополнения счетов.

null
null

ЕДИНАЯ корпоративная карта на всех точках сети. Сотрудник, пополнив карту в Москве, может произвести списание со всеми преференциями во Владивостоке.

Комплексная организация питания для промышленных холдингов. Меню и формат обслуживания для каждой группы персонала: от топ-менеджмента до работников производства.

Фотогалерея

Сбалансированное горячее питание работников – необходимое условие поддержания их здоровья и способности к эффективному труду. Постоянные контакты с руководством и персоналом предприятия позволяют совершенствовать рацион и качество услуг.