ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

Компетенции

  • Группа в тройке лидеров рынка по обслуживанию предприятий социальной сферы;
  • В активе обслуживание стационаров от 200 до 1700 коек;
  • Опыт организации таблет-питания и доставки готовой продукции в термоконтейнерах в удаленные буфет-раздаточные;
  • Работаем со всеми типами медицинских учреждений: стационары (скоропомощные больницы, онкологические больницы, родильные дома, центры трансплантологии и другие), реабилитационные центры;
  • Дополнительно организуем питание в учреждениях социального обслуживания (дома-интернаты, центры защиты, приюты).

Работа в цифрах

Имеем компетенции и знаем, как организовать безопасное и качественное питание во всех типах медицинских учреждений

  • 250 ТЫС. РАЦИОНОВ ЕЖЕДНЕВНО
  • 80 БОЛЬНИЦ В ЦФО
  • 22 ГОДА НА РЫНКЕ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ

Основные аспекты

Гарантии

Действуем в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 г. N 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».

Рацион разрабатываем с соблюдением норм, регламентируемых приказом Минздрава РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания».

Внедряем внутрикорпоративную систему качества, основанную на СанПиНе (СП 2.3.6. 1079-01, 2.3.2.1324-03, 2.1.3.2630-10.е) и нормах HACCP.

Рацион

Технологи тесно сотрудничает со службой диетологов больниц. Регулярные рабочие контакты с руководством и персоналом лечебного учреждения позволяют постоянно совершенствовать «больничный рацион». Наряду с основной стандартной диетой используем особые рационы в соответствии с профилем лечебного учреждения.

Поставщики

Закупка продовольственного сырья у надежных сертифицированных поставщиков с обязательной входной проверкой.

Персонал

Привлекаем квалифицированный персонал, имеющий опыт работы в лечебно-профилактическом питании.

КОМПЛЕКСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ

Государственные клиники меняют свое отношение к сервису, взяв курс на пациентоориентированность.

null

Питание для больных

В стационаре питание организовано:

по диетам в буфет-раздаточных,

по диетам в палатах,

для частных клиник возможно ресторанное обслуживание в палатах по заказу.

Для закрепления эффекта от лечебного питания важны и внешние условия приема пищи. В буфетах чисто и уютно. Столы сервируются аккуратно. Сотрудники, участвующие в процессе кормления пациентов, имеют опрятный внешний вид. Блюда выглядят аппетитно.

null

Питание для медперсонала

Комфортная зона для обеденного отдыха и приема пищи необходима для медицинского персонала.

Для гостей столовая больше ассоциируется с рестораном, где приятно провести время.

Запуская проект обязуемся вводить фиксированный бизнес-ланч (комплексный обед).

Вариативность и разнообразие меню позволяют удерживать гостей.

null

Питание для посетителей

Администрация учреждений работает над улучшением условий пребывания посетителей в больницах. Одним из аспектов сервисной составляющей является возможность в комфортной обстановке перекусить или скоротать время за чашкой кофе в процессе ожидания медицинских манипуляций.







null

Питание для участников научных конференций

Обслуживание событийных мероприятий проводит команда выездного ресторана «ШексПир».

Любой бюджет, любая локация, любой формат кейтеринга – команда ШексПира всегда предложит наилучший вариант. Все продумано до мелочей и сделано идеально – блюда, сервировка, подача, сервис.







Лента новостей

Лучшая практика

С нами работают

Благодарности