Команда Фьюжен Менеджмент снова работала на Международном авиационно-космическом салоне МАКС, который проходил в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября. В этом году авиасалон посетило 500 тысяч человек. Для гостей МАКС-2019 созданы максимально комфортные условия со специально выделенными зонами общественного питания. При проведении массовых мероприятий на первый план выходят вопросы качества и безопасности питания. За плечами поваров Фьюжен Менеджмент работа на крупнейших городских площадках Москвы, на мировых спортивных событиях (фан-зоны, концессии). Организация питания на массовых мероприятиях чем-то похожа на азарт во время матчей: гостей нужно обслужить максимально быстро. При этом еда должна не пачкаться, быть разнообразной и вкусной, а упаковка – привлекательной. Работа ведется на основе системы управления безопасностью пищевых продуктов, что подтверждено наличием сертификатов HACCP (ISO 22000), а также ISO 9001:2008. Более подробный отчет о событии смотрите на официальной странице в инстаграме.