Продолжаем работу в условиях ограничений.
В активе все возможные форматы приготовления и подачи блюд:
- полный цикл
- доготовочный цикл
- раздаточный цикл (доставка)
В активе все возможные форматы приготовления и подачи блюд:
Разнообразный рацион на основе четырехнедельного цикла. По окончании периода меню обновляется на 20% с учетом пожеланий клиентов. В меню всегда в наличии актуальные блюда из сезонных овощей и фруктов. Предлагаем специальные комплексы питания (вегетарианское, диетическое меню).
Налажены бизнес-связи с надежными сертифицированными поставщиками. Отдаем предпочтение отечественному охлажденному сырью. Готовые блюда не содержат консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности HACCP.
Шеф-повара имеют подтвержденный опыт приготовления блюд различных кухонь (сертификаты, дипломы, авторы методических и учебных пособий). Сервисный и производственный персонал одет в соответствующую форменную и/или санитарную одежду и обувь установленного образца.
Продолжаем работу в условиях ограничений.
Новое меню «a la cart» для ВШЭ.
Новые кафе «Фьюжен» по пяти дополнительным адресам в комплексах зданий…
Открыли новые проекты в Кисловодске.
Гости могут выбирать в свободном порядке любые блюда, предложенные на островных элементах, с последующей оплатой на кассовых модулях. Подобный формат в зале позволяет увеличить скорость обслуживания в меню комплексный обед (бизнес-ланч), который будет доступен для гостей с финансовой точки зрения.
Станции работают по принципу открытой кухни — это не только шоу, но и честность, ответственность и тесное взаимодействие с гостями.
BBQ-бар
Asia-бар
Healthy&Tasty
Название каждой — говорит само за себя.
В обеденном зале дополнительно установлены охлаждаемые витрины для буфетной продукции собственного производства. Витрины служат для наглядной выкладки и кратковременного хранения блюд и готовой порционной продукции.
В меню широкий ассортимент кофейных и чайных напитков, горячих безалкогольных коктейлей, выпечки, десертов.
Для всей продукции есть специальная фирменная упаковка, что позволяет сохранить еду свежей в течение суток.
Кафе работает по системе «a la carte». Средний ценовой сегмент. Целевая аудитория: студенты.
Ресторан работает по системе «a la carte». Целевая аудитория: администрация и высший преподавательский состав.
Ресторан обслуживает протокольные мероприятия ВШЭ. Для особых встреч подключается выездной ресторан «ШексПир».
В атриуме для быстрого перекуса работают киоски с продукцией собственного производства: баварские колбаски (Bavarian sausages), блины (Pancakes), кофе с молоком (Cafe’ Au Lait), лимонады (Cold drinks). Вся продукция продается в специальной фирменной упаковке.
Кейтеринговое обслуживание специальных мероприятий в офисе заказчика (кофе-брейки, фуршеты, банкеты).
Электронная очередь обслуживания – комфорт гостей. Больше не нужно толкаться в очереди у кассы, а можно сесть за столик и ждать готовности своего заказа.
Как работает электронная очередь (программное обеспечение ГК ФМ):