В регионах присутствия компания проводит школьный конкурс «Лучший мамин помощник» для пропаганды культуры питания. Именно в школьном возрасте, когда активно формируются привычки, наибольшее значение имеет воспитание навыков рационального питания и культуры поведения за столом.

Сегодня работа операторов детского питания осложняется изменениями вкусовых предпочтений школьников, основу которых составляют продукты «быстрого питания». Подрастающему поколения необходимо разъяснить, что горячее сбалансированное питание – необходимое условие поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению.

Шеф-повара Фьюжен Менеджмент выступают наставниками школьных команд. В развлекательной форме дети учатся умению выбирать и готовить продукты, основам здорового питания, правилам сервировки блюд, нормам поведения за столом. Знакомство с кулинарным искусством от мастеров своего дела – лучшая популяризация   профессии повар.   Для кого-то участие в этом конкурсе станет отправной точкой в будущей профессии, а для кого-то – переломным моментом в поиске увлечения всей жизни.

Корпоративная инициатива широко поддерживается на местном уровне, в работу активно включаются министерства образования и педагоги.