СЕРВИС ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

0
лет успешного опыта
0
объектов гостеприимства
0
точек питания
0
охват регионов от Калининграда до Алтая

УСПЕШНАЯ ПРАКТИКА

Управление ресторанными службами Оздоровительного объединения «Южный» (Банк России). Южный-1 и Южный-2 всегда загружены вне зависимости от туристического сезона. После окончания периода пляжного отдыха открывается горнолыжный сезон, далее пора MICE-мероприятий.

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Команда стремится предвосхитить ожидания гостей, предлагая что-то уникальное в сервисе и кухне, свойственное только корпоративным стандартам группы.

Сервис

  • Любой формат: шведский стол, «предзаказ и накрытие» по меню или диет-столам
  • Шведский стол повышает статус учреждения отдыха. Он оправдан везде, где необходимо предложить разнообразный ассортимент блюд большому количеству гостей за короткий срок.
  • При хорошей загрузке шведский стол выгоден санаторию. Знаем, как эффективно перейти с заказа на шведский стол. Если мощность санатория не позволяет, улучшим имеющееся заказное меню.
  • При любом формате есть возможность соблюсти основные принципы диетпитания.

Персонал

  • В управляющей команде – профессионалы в области гостеприимства.
  • Лучшие мастера в гастрономической индустрии (шеф-повара с опытом работы в ресторанах со звездами Мишлен),
  • Сотрудники сервиса проходят строгий отбор с последующим обучением на корпоративных курсах.

Стандарты

Процедуры

Все действия персонала ресторана по обслуживанию гостей строго регламентированы и стандартизированы. Персонал обучен установленным процедурам. Это снижает влияние человеческого фактора на сервис.

Аудит

Наличие стандартов сервиса дает возможность использовать критерии для оценки персонала и внесения корректив в обслуживание. Ведем постоянный мониторинг качества услуг. Используем все инструменты для сбора отзывов и предложений среди гостей.

Корпоративный вид

Сервисный и производственный персонал одет в соответствующую форменную и/или санитарную одежду и обувь установленного образца. Персонал на форменной одежде носит служебный значок с эмблемой компании и указанием имени.

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ КОМПЕТЕНЦИЙ

null

Шведский стол

Блюда и напитки подбираем в зависимости от категории здравницы. В меню учитываем соотношения блюд по степени их популярности и рентабельности. Внедряем технологию «шведский стол» более 10 лет.
null

Тематическое меню

Радуем гостей блюдами от шеф-повара, блюдами национальных кухонь мира, а также гастрономической анимацией. Шеф-повара с подтвержденным опытом приготовления блюд различных кухонь.
null

Детское меню

Предлагаем оригинальное меню для детской шведской линии. Работаем 20 лет на рынке детского питания.
null

Диетменю

Технологи и врачи-диетологи разрабатывают диетическое меню. Являемся экспертом в лечебном питании более 22 лет.
null

Спецпитание

Возможность питания из специальной продукции (халяльная, безглютеновая). Имеем международный сертификат «Халяль».
null

Банкетное меню

Кофе-брейк, фуршет, банкет — в технологической базе 10 000 блюд. Имеем опыт обслуживания крупных международных событий.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Помимо ежедневного качественного питания дополнительно организовываем ненавязчивый досуг на объекте, который создает атмосферу кулинарного праздника.