
Имеем компетенции и знаем, как организовать безопасное и качественное питание во всех типах медицинских учреждений
Имеем компетенции и знаем, как организовать безопасное и качественное питание во всех типах медицинских учреждений
Действуем в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 г. N 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».
Рацион разрабатываем с соблюдением норм, регламентируемых приказом Минздрава РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания».
Внедряем внутрикорпоративную систему качества, основанную на СанПиНе (СП 2.3.6. 1079-01, 2.3.2.1324-03, 2.1.3.2630-10.е) и нормах HACCP.
Технологи тесно сотрудничает со службой диетологов больниц. Регулярные рабочие контакты с руководством и персоналом лечебного учреждения позволяют постоянно совершенствовать «больничный рацион». Наряду с основной стандартной диетой используем особые рационы в соответствии с профилем лечебного учреждения.
Закупка продовольственного сырья у надежных сертифицированных поставщиков с обязательной входной проверкой.
Привлекаем квалифицированный персонал, имеющий опыт работы в лечебно-профилактическом питании.
Государственные клиники меняют свое отношение к сервису, взяв курс на пациентоориентированность.
по диетам в буфет-раздаточных,
по диетам в палатах,
для частных клиник возможно ресторанное обслуживание в палатах по заказу.
Для закрепления эффекта от лечебного питания важны и внешние условия приема пищи. В буфетах чисто и уютно. Столы сервируются аккуратно. Сотрудники, участвующие в процессе кормления пациентов, имеют опрятный внешний вид. Блюда выглядят аппетитно.
Для гостей столовая больше ассоциируется с рестораном, где приятно провести время.
Запуская проект обязуемся вводить фиксированный бизнес-ланч (комплексный обед).
Вариативность и разнообразие меню позволяют удерживать гостей.
Любой бюджет, любая локация, любой формат кейтеринга – команда ШексПира всегда предложит наилучший вариант. Все продумано до мелочей и сделано идеально – блюда, сервировка, подача, сервис.
В ФМБА России проект по организации лечебного питания
вышел за рамки предоставления услуг в стационарах.
Для персонала и посетителей клиники группа открыла
кафетерий и столовую.
Успешно внедрено в ГБУЗ «Московская городская
онкологическая больница №62 ДЗМ» Порционирование готовых блюд происходит в пищеблоке
больницы, а не в отделениях. Таблет-питание позволяет учитывать индивидуальные
требования к меню отдельных пациентов (диет-столы).
программы.
В стационаре ФГБУ НМИЦ ТИО им. АК. В. И. Шумакова
Минздрава России организовано обслуживание через
буфет-раздаточные. Еда готовится в пищеблоке полного
цикла, далее доставляется в 7 буфет-раздаточных, а
буфетчицы раздают питание пациентам.
Группа имеет опыт сотрудничества с частными
медицинскими учреждениями по стандартам JCI. Обеспечение безопасности пациентов — на этом
сфокусированы стандарты JCI. Все стандарты, включая
организацию лечебного питания, прописаны с учётом
интересов пациента. Пациент должен чувствовать себя
комфортно, пребывая в клиники.
В ЛРНЦ «Русское поле» (ФНКЦ ДГОИ им. Д.Рогачева)
группа организует лечебное питание для детей,
находящихся на реабилитации после перенесенных
онкологических заболеваний и болезней крови.
Группа награждена золотой медалью Всероссийского
форума «Здравница-2018» в номинации «Лучший оператор
питания в лечебно-профилактических учреждениях».
Группа комплексно обслуживает НМИЦ Кардиологии
Минздрава России. Выездной ресторан «ШексПир» оказывает
услуги кейтеринга на мероприятиях, которые
проводятся под эгидой НМИЦ Кардиологии.
Директор ФГБУ «РНЦРР» Минздрава России
Главный врач ФГБУЗ КБ № 85 ФМБА России
Главный врач ГБУЗ «МГОБ № 62 ДЗМ»
Директор ЛРНЦ «Русское поле»
Главный врач ГБУЗ МО «Сходненская больница»
Главный врач ГУЗ «ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина»
Главный врач МУЗ «Клинская городская больница» А.В. Лабунин
Дирекция службы инженерного и режимного обеспечения ОАО «Медицина»