В режиме ограничений ГК «Фьюжен Менеджмент» продолжат кормить работников офисов и промышленных площадок. На ряде объектов по согласованию с заказчиками временно пришлось отказаться от формата обслуживания на традиционной линии раздачи и островах free flow. Вся продукция, включая напитки и соусы, продается в порционной фирменной упаковке. Привлекательная  презентация блюда играет если не главную, то, безусловно, важную роль в глазах посетителей. Например, супы и горячие блюда расфасованы в контейнеры краткосрочного хранения, которые выставлены в открытых охлаждаемых витринах. Гость, сразу оценив вид и размер порции, может взять интересующее блюдо и разогреть его в специально оборудованном месте. Ассортиментный перечень меню представлен в полном объеме: от комплексного обеда до блюд свободного выбора. Наличие маркировки позволяет контролировать свежесть продукции. Неоспоримое преимущество и удобство для посетителей – это скорость облуживания. Во-первых, речь идет об уже готовой продукции. Значит, если выбор пал только на салат, не придется стоять в общей очереди в секции супов и гарниров. Во-вторых, не нужно обращаться к поварам на раздаче. Данная технология отработана ГК ФМ ранее на объектах, где отсутствует возможность организовать полноценный цикл готовки. Порционная раздача - это оптимальный формат для компаний с небольшим штатом сотрудников и ограниченной офисной площадью. Согласно утвержденному меню блюда готовятся и фасуются на фабрике-кухне ФМ, далее специальным транспортом доставляются заказчику.  Официанты Фьюжен сервируют блюда в обеденной зоне до прихода гостей. Фактически, в ежедневном формате заказчик получает услугу выездного кейтеринга.  По желанию, в предоставленном помещении может быть также организован кофе-поинт. При разумном подходе к пространству и интерьеру даже для столь демократичного формата можно найти свои «фишки», которые сделают его привлекательным для гостей.   Если вы решили организовать такую точку питания, мы поможем вам с открытием, сопроводив проект от выбора концепции до оснащения оборудованием и инвентарем, подбором мебели и элементов интерьера. Основной посыл заведений Фьюжен: гость должен быстро и качественно поесть за разумные деньги, проведя 30-40 минут своего свободного времени с комфортом.