С марта 2019 года ГК «Фьюжент Менеджмент» работает в Технопарке Сколково. Для резидентов и гостей технопарка открыто корпоративное кафе «Fusion». В непринужденной атмосфере кафе можно отдохнуть от трудовых будней за чашкой кофе, подкрепиться с утра, быстро перекусить в обеденное время или просто заглянуть за уже готовой едой.   ДИЗАЙН ПРОСТРАНСТВА Вкусные блюда и вежливое обслуживание – это слагаемые успеха любого заведения. К ним можно причислить и уютную обстановку. Фьюжен Менеджмент внесла коррективы в эргономику и дизайн-оформление помещения. За основу художественного стиля взяли роспись мелом леттеринг. На стенах появились стилизованные портреты известных ученых мужей, которые стали для гостей приятными собеседниками за обедом или за чашкой кофе. Главное было гармонизировано пространство длинного и узкого обеденного зала за счет зонирования помещения. Цветочные изгороди добавили цвета и жизни в интерьер.  Для гостей новой кофейни «Michelle» обустроили лаунж-зону с мягкими диванами. Качественные столовые приборы и посуда - это тот самый маленький, но важный штрих, который позволяет окончательно сформировать впечатление у гостя в целом о кафе. По отзывам посетителей обстановка стала уютной и неформальной.   МЕНЮ Философия кафе – свободный выбор, чтобы каждый мог сделать свой выбор по вкусовым предпочтениям и цене. В обед здесь бывает сложно найти свободное место, частенько приходится даже постоять в очереди. Офисные сотрудники технопарка любят кафе за по-домашнему простые бизнес-ланчи и большой ассортимент блюд свободного выбора. Меню бизнес-ланча (станция «Home Lunch»)  корректируется еженедельно, но цена на комплекс блюд неизменна. Гость выбирает из небольшого числа наименований салатов, супов, основных блюд, гарниров и напитков. С целью предложить посетителям лучшее, сначала у резидентов узнали, какое меню и программы питания были бы предпочтительны, и только потом в столовой в дополнение к стандартной линии раздачи появились различные станции: BBQ-бар, Asia-бар, Healthy&Tasty. Название каждой — говорит само за себя. Регулярно в меню включают блюда национальных кухонь: мексиканской, итальянской, немецкой и других. Для удобства гостей и оптимизации обслуживания на станциях была введена «Электронная очередь». Совершенно очевидно, что это позволило преодолеть главную трудность — ожидания заказа у стойки. Основная линия раздачи изначально заточена на быструю отдачу готовых блюд. Станция «Healthy&Tasty» предлагает гостям побаловать себя кулинарными изысками. По своим вкусовым достоинствам эти блюда приближаются к деликатесам ресторанного уровня, но при этом они значительно дешевле ресторанных аналогов. Меню станций «BВQ-бар» и «Asia-бар» (роллы, вок) собрало самые популярные гастрономические тренды. Станции работают по принципу открытой кухни — это не только шоу, но и честность, ответственность и тесное взаимодействие с гостями. Кроме того, практикуется совместное приготовление блюда гостем и поваром. Например, к завтраку на станции «BBQ-бар» жарят яичницу или омлет на заказ: с ветчиной, колбасой, зеленью, помидорами. К обеду здесь приготовят вкусное мясо или рыбу, а также пасту и пиццу. Главный раздел в меню гриль-станции занимают бургеры. Бургеры готовятся «из-под ножа» только из свежих и качественных ингредиентов, чему повара уделяют особенное внимание. Все блюда можно взять «на вынос» домой или в офис.   СОБЫТИЙНЫЙ КЕЙТЕРИНГ Выездной ресторан «ШескПир», входит в ГК «Фьюжен Менеджмент», обслуживает event-события Технопарка и корпоративные мероприятия резидентов. В частности, группа отвечала за кейтеринговое обслуживание международной конференции «Startup Village 2019» - это крупнейшее событие Технопарка Сколково. В зоне ответственности команды Фьюжен Менеджмент – спикеры, представители прессы, волонтеры, организаторы, участники и гости конференции. За два дня работы Деревню стартапов посетило почти 10 тысяч участников из 27 городов. При проведении массовых мероприятий на первый план выходят вопросы качества и безопасности питания. За плечами поваров Фьюжен Менеджмент работа на крупнейших городских площадках Москвы, на мировых спортивных событиях (фан-зоны, концессии). Организация питания на массовых мероприятиях чем-то похожа на азарт во время матчей: гостей нужно обслужить максимально быстро. При этом еда должна не пачкаться, быть разнообразной и вкусной, а упаковка – привлекательной. Работа ведется на основе системы управления безопасностью пищевых продуктов, что подтверждено наличием сертификатов HACCP (ISO 22000), а также ISO 9001:2008.   Для справки: Корпоративное кафе «Fusion» для резидентов и гостей Технопарка Сколково 300 посадочных мест Где: Технопарк, Большой Бульвар, д. 42 График работы: будни с 8:30 до 18:00. Технопарк «Сколково» — это более 250 резидентов, 12 востребованных резидентами сервисов, 40 центров коллективного пользования, 19 аккредитованных сервисных компаний и более 95 000 кв. м для офисов и лабораторий.