Команда поваров ГК «Фьюжен Менеджмент» (Краснодарский филиал) провела мастер-класс в Сочинском профессиональном техникуме. Мероприятие приурочено к Международному дню повара. Техникум по праву завоевал многолетний авторитет в подготовке высококвалифицированных кадров индустрии питания. Южная курортная столица России с началом сезона отпусков принимает миллионы туристов, поэтому профессия «повар» в Сочи всегда востребована и дает хорошие перспективы для карьерного роста. Настоящим мастером можно стать под руководством высокопрофессиональных преподавателей и наставников. Поварам Фьюжен есть чем поделиться с будущими коллегами и, главное, есть желание это сделать. Они готовили для первых лиц государств и кормили самых талантливых спортсменов мира. За плечами ресторанное обслуживание гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года в рамках привилегированных программ гостеприимства: VIP-зона, ложи, лаунж-зоны. Команда ГК ФМ работала на стадионах в 9 городах. Участие в подобных мировых проектах позволяет выходить на принципиально новый качественный уровень, ведь берешь на вооружение все самое лучшее – технологии, новинки и передовые идеи. Как показывает практика, обучение — естественный и нескончаемый процесс. Мастер-классы от шефов — ценные уроки в поварском искусстве. С новичками профи делятся опытом в приготовлении определенных блюд, рассказывают тысячу и один кулинарный секрет: как сочетать вкусы, правильно подавать и еще массу всего полезного. Ведь необходимые знания накапливаются с каждым новым блюдом. Ну и, конечно же, приятной частью мероприятия стало угощение для всех участников. Фьюжен Менеджмент ведет широкую социально ориентированную деятельность и реализует собственные проекты, направленные на популяризацию профессий индустрии питания среди молодёжи для привлечения и закрепления молодых специалистов в отрасли. Группа развивает систему работы с молодежью, которая охватывает школьников, студентов, молодых специалистов. Например, в регионах присутствия компания проводит школьный конкурс «Лучший мамин помощник». Шеф-повара Фьюжен Менеджмент выступают наставниками школьных команд. В развлекательной форме дети учатся умению выбирать и готовить продукты, основам здорового питания, правилам сервировки блюд, нормам поведения за столом. Знакомство с кулинарным искусством от мастеров своего дела – лучшая популяризация профессии повар.  Для кого-то участие в этом конкурсе станет отправной точкой в будущей профессии, а для кого-то – переломным моментом в поиске увлечения всей жизни.