В рамках проекта «Формирование комфортной среды» компания оказала финансовую поддержку администрации городского округа Серпухов в благоустройстве тематического сквера на Сенной площади. По инициативе главы городского округа Дмитрия Жарикова и при содействии Фьюжен Менеджмент в историческом центре обустроен сквер, стилизованный под торговую площадь промышленного Серпухова начала 20-го века. Летом этого года здесь в кратчайшие сроки создали пешеходную зону, установили новые малые архитектурные формы, разбили цветники. Центральным элементом стали кованые уличные часы. Специально приглашенные граффити-художники украсили стену городской типографии картиной, отображающей быт Серпухова прошлых столетий. Оживили площадь бронзовые скульптуры горожан различных сословий.  В сентябре серпуховичам представили заключительную группу скульптур. Всего их здесь 12: девушка с гусем, кот и мохнатый пес, юный чистильщик обуви и другие. Все скульптуры выполнены в реальных размерах. Каждый персонаж замер в своей динамике, реализовано полное погружение в эпоху прошлого. Для стороннего наблюдателя и скульптуры, и граффити на стене типографии становятся элементами одной картины. «В этом году в нашем городе произошли кардинальные положительные изменения в благоустройстве. Администрация города провела большую работу по реконструкции, ремонту, озеленению как дворовых территорий, так и главных площадей, скверов. Мы откликнулись на приглашение мэрии финансово поддержать обустройство сквера на сенной площади.  В том, что площадь ожила благодаря скульптурным композициям, есть и наша заслуга. Городовой, лотошник, часовщик, семья промышленника – для нас «родные». Открытие сквера было приурочено ко Дню города. Для создания праздничной атмосферы мы дополнительно подарили серпуховичам салют», — отметила директор БЕ «Серпухов» Рената Орлик. Скульптурные персонажи ушедшей эпохи стали участниками многочисленных селфи горожан. Кроме того, зачернённый нос собаки уже начинает блестеть от того, что его постоянно трут, вероятно, загадывая желания, горожане. В перспективе, такая же участь ждёт и клюв гуся. Удачные скульптурные композиции занимают не последнее место в деле формирования комфортной городской среды и даже способны привлечь дополнительных туристов. Сегодня Серпухов активно развивает туристическую инфраструктуру и создает новые реакционные зоны, которые станут частью маршрута «Золотое кольцо».