Команда Фьюжен Менеджмент (шеф-повар Иван Востриков, шеф-повар Петр Марков, бренд-шеф Йоэль Агам) в качестве экспертов приняла участие в кулинарных соревнованиях по карвингу, которые проходили 11 апреля в рамках деловой программы выставки «Индустрия Гостеприимства» в Сочи. Специалисты по искусству вырезания на фруктах и овощах соревновались в трёх номинациях: композиция на тему морской тематики— «Морской скульптор»; банкетная композиция на тему — «Флорист-дизайнер» (букеты и корзины); домашняя работа на тему «Сочи – спорт, олимпийское наследие». Наши профессионалы также проводили мастер-классы по приготовлению таких блюд, как шаньги с творогом, калитки с лесными ягодами, бейгл с тремя разными начинками, хлеб и хлебобулочные изделия.