Летний сезон 2020 на курортах Краснодарского края открыт. Гости, приезжающие на отдых, теперь имеют возможность получить полный комплекс услуг как до объявления пандемии коронавирусной инфекции. Пансионат «Бургас» (ресторанная служба под управлением ГК «Фьюжен Менеджмент») вернулся к привычному обслуживанию клиентов по системе «All Inclusive». Сложно представить, что в новой реальности туристическая индустрия смогла бы отказаться от своего главного достижения. Туристы ценят AL за то, что им легче спланировать расходы на отдых, так как возникает меньше трат на еду и напитки. Чем выше класс гостиницы, тем значительнее роль службы питания и уровня сервиса. Команда Фьюжен Менеджмент предлагает обслуживание по типу шведского стола в основном ресторане на завтрак, обед, ужин, а также закуски и напитки на дополнительных точках питания. Сегодня к услугам постояльцев открыты снек-бар «Терраса» (пиво, попкорн), снек-бар у бассейна (фрукты), снек-бар «Кубанский дворик» (снеки, напитки), детский снек-бар «Солнечные зайчики» (мороженое, блинчики). Вся еда на виду, поэтому можно легко и быстро найти себе блюдо по вкусу. По мере загрузки пансионата сеть баров и закусочных будет расширяться. Стоит отметить, что ГК ФМ приняла ряд мер, позволяющих предоставлять услуги в рамках системы «All Inclusive» в наиболее безопасных условиях. Более 10 лет Фьюжен Менеджмент внедряет технологию «шведский стол» в учреждениях туристско-рекреационного комплекса. Группа «под ключ» берет на себя все повседневные заботы и затраты, связанные с работой и развитием службы питания. Главный приоритет в работе — максимально раскрыть потенциал службы питания и удовлетворить гостей. Для справки: С 2012 года ресторанной службой гостиницы «Бургас» управляет Группа компаний «Фьюжен Менеджмент». Команда ГК ФМ изменила формат питания с так называемого «предзаказа и накрытия» на современный шведский стол и открыла дополнительные точки питания гостей на территории отеля. Через год (в апреле 2013 года) после успешной модернизации службы питания отель прошел международную сертификацию на соответствие категории 3 звезды. В рейтинге ТОП-100 российских здравниц Ассоциации оздоровительного туризма пансионат «Бургас» входит в «тридцатку» лидеров.