Структурные подразделения БЕ «Краснодар» готовятся к проведению праздничных новогодних банкетов. Южный и Бургас охватила предновогодняя суета. Шеф-повара ресторанной службы пансиона «Бургас»  Йоэль Агам и Игорь Попов приготовили специальное предложение к Новому году. Праздник пройдёт в атмосфере предстоящего чемпионата мира по футболу. В меню проверенные временем блюда под новым «соусом»: салат «финт Зидана», салат оливье от Пеле, стадион мясных закусок, миньон «Мундиаль», ассорти мини-птифуров «Скамейка ассорти» и другие. Безусловно, звездой вечера станет торт «Мяч»  - гол престижа. Коллеги из БЕ «Краснодар» уже сняли пробу с «пилотного» экземпляра, который был презентован на корпоративном вечере. Умелые руки подобный кулинарный шедевр готовят за 12 часов. В Южном также ожидают новогодний банкет.  В специальном праздничном меню — авторские блюда от шеф-повара Ивана Вострикова. Среди них - пирог из слоеного теста с лососем и дюксельской смесью с устричным соусом, ассорти Кавказских шашлыков с печеными овощами, стейк из семги с икорным соусом и диким рисом. Но уже сейчас в ресторане царит рождественская сказка. Здесь появилась пряничная деревня из домиков, покрытых снегом из сахарной глазури, елочек и человечков. Над ее созданием колдовали 4 кондитера в течение 3 дней под руководством шеф-кондитера Александра Токарского. На изготовление сладкой конструкции ушло 120 яиц, 20 килограмм муки, 10 килограмм сахара, 10 килограмм сливочного масла, а также такие специи как кориандр, ваниль, имбирь и корица. Это пряничное чудо создает незабываемую атмосферу в ресторане и наполняет его пряными ароматами праздника! Рестораны ожидают более 600 гостей в новогоднюю ночь. Для организации обслуживания будет задействовано 80 сотрудников БЕ «Краснодар», которые встретят Новый 2018 год на посту.