Команда наших поваров обслуживала банкет по случаю 45-летия пансионата «Бургас» (ресторанная служба под управлением Фьюжен Менеджмент). Для встречи гостей была организована welcome-зона, которая стала полноценной частью торжества. Если варианты легких закусок и напитков очевидны, то наши повара делают ставку на оригинальную сервировку и оформление блюд: ледяной самовар с водкой, горка шампанского, устрицы и королевские креветки на льду. На банкете в качестве основного блюда на выбор предлагали телятину с кенийской фасолью и картофельным гратеном Дофинуа или филе горной форели с эспумой из шпината на подушке из киноа. Под фейерверк подали торт «лотос» из цитрусового бисквита с вишневой начинкой, украшенный карамельными устрицами. Команда Фьюжен Менеджмент искренне поздравляет коллектив пансионата «Бургас» с 45-летним юбилеем! Мы высоко ценим усилия и энергию команды пансионата, направленные на рост качества сервиса и профессионализма. При тесном сотрудничестве быстро приходит понимание, сколько труда и рутинной работы скрыто от глаз гостей для организации обслуживания номеров, ресторанного сервиса и службы приема и размещения и многих других служб пансионата. Именно поэтому в этом бизнесе остаются только те, чья жизнь полностью погружена в мир гостеприимства! Желаем вам многие лета дарить гостям незабываемый отдых, яркие эмоции и хорошее настроение! Со своей стороны Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» гарантирует качественный ресторанный сервис, чтобы отдыхающие были довольны и рекомендовали пансионат «Бургас» своим друзьям и знакомым. Подробный фотоотчет с мероприятия смотрите на официальной странице инстаграм.