В период новогодних праздников команда Фьюжен Менеджмент провела более 20 банкетов и мероприятий для гостей пансионатов, ресторанные службы которых находятся под управлением группы. Это новогодние банкеты, опохмел-party, рождественские вечеринки, кулинарные мастер-классы. Новогодний стол – это второй, после праздничного убранства, элемент, привлекающий наибольшее внимание гостей вечера. И зачастую праздник оценивают по качеству блюд банкета. Составить банкетное меню не так-то легко, потому что гости пируют до самого утра. Иногда, сидя в ресторане, люди сами не могут сделать выбор, а здесь нужно принять решение за многих. Безусловно, наши шеф-повара знают, как порадовать гостей новыми блюдами, вкусами и подачей. Каждый год наша команда придумывает что-то креативное, подчеркивающие индивидуальность конкретно праздника. Например, в пансионате «Зеленый бор» (Банк России) гостей новогоднего банкета встречал символ 2020 года – ледяная скульптура крысы. Художественное изваяние стало объектом многочисленных селфи. Подготовка к проведению банкета и обслуживание требуют слаженной и четкой работы команды. Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы предоставлять сервис европейского качества. Хотим поблагодарить наших партнеров и клиентов по санаторно-курортному питанию за успешное сотрудничество в 2019 году и верим, что наступающий год будет для нас еще более плодотворным и удачным! Со своей стороны, Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» гарантирует качественный ресторанный сервис, чтобы отдыхающие были довольны. Более подробный отчет о событиях смотрите на официальной странице в инстаграме.