Выездной ресторан «ШексПир» (ГК «Фьюжен Менеджмент») работает на IX Международной выставке лифтов и подъемного оборудования Russian Elevator Week (REW), которая проходит с 26 по 28 июня в 75-м павильоне ВДНХ. В этом году свою продукцию и разработки представляют более 170 российских и иностранных компаний из 16 стран мира, а площадь экспозиции увеличилась до 9000 кв.м. Наша команда (шеф-повар Евгений Часовских) отвечает за комплексный ресторанный сервис мероприятия. По случаю открытия выставочного форума был накрыт фуршет для 300 участников и гостей. Мероприятие обслуживали 40 специалистов, в том числе 20 официантов. С 2015 года выездной ресторан «Шекспир» выступает оператором питания выставок на ВДНХ. Для организаторов и участников предлагаем широкий спектр услуг: Комплексное обслуживание события (приемы, банкеты, фуршеты, VIP-переговорные, кофе-брейки деловой программы, фуршеты для СМИ); Организация питания гостей и сотрудников стенда (встреча гостей, обслуживание переговорных комнат, доставка горячего питания для сотрудников стенда). ​