13 декабря команда поваров Фьюжен Менеджмент приготовила 150 литров ухи из лучшей дальневосточной рыбы. Котел «дымил» в центре столицы на Тверской площади, где проходила Дальневосточная ярмарка. Символичное блюдо из 9 видов рыбы объединило 9 регионов Дальневосточного федерального округа. За рецептуру отвечал шеф-повар Сергей Навасартов. Процесс готовки блюда стал полноценным номером шоу-программы ярмарки. Дым от кипящей ухи и горящих поленьев волнами накрывал «Юрия Долгорукого». Сюрреализм происходящего усугубляли шаманские камлания. Над площадью разносились звуки бубна, зубанки, жужжалки и завывалки.  Команда поваров периодически что-то подсыпала в котелок, из-под которого вырывался живой огонь. Собравшихся вокруг очага особенно насторожил узелок трав, бережно отправленный в чан шеф-поваром. Оценить происходящее забегали артисты в оленьих шкурах с перьями, словно сошедшие с иллюстраций к эпосам народов севера. Варка ухи стала настоящим «колдовским» ритуалом у огня под протяжные удары в бубен. Первым попробовал блюдо полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, с легкой руки которого в уху были символично отправлены судак и горбуша в знак дружбы Москвы и Дальнего Востока. Уху дегустировали также Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко. За своей порцией выстроились в очередь гости, работники, артисты ярмарки. За двадцать минут 150 литров ухи было съедено. По поговорке оленеводов, есть три священные вещи: олень, огниво и бубен. Команда Фьюжен Менеджмент добавила к списку уху. В состав специальной «ухи с дальневосточными вкусами» входят щука, окунь, кета, горбуша, семга, судак, треска, серебрянка, корюшка. В данном перечне особняком стоит корюшка. Эту небольшую рыбу нежно почитают все те, кто считает себя рыбаком на Сахалине. Рыба изумительная по вкусовым качествам, ее употребляют жаренной и вареной, но чаще вяленной. Любопытно, что в Европе рыбаки не любят ловить корюшку, считая это неинтересным времяпровождением из-за примитивности процесса. Без напряжения рыболов может поймать до полтысячи рыбин. В нашей же стране этот вид рыбалки крайне популярен.