В октябре 2019 года команда Фьюжен Менеджмент приступила к исполнению государственного контракта на оказание услуг по организации горячего питания в воронежских школах в 2019/20 учебном году. До недавнего времени услуга питания воронежским школьникам оказывалась, как правило, по двум сценариям: столовая находилась в управлении школы, которая закупала продукты у небольших поставщиков; полный цикл приготовления пищи переходил к ИП. Администрация города взяла курс на привлечение федеральных операторов питания, способных тиражировать передовой опыт и масштабировать его в регионе. Управленческие возможности крупных компаний значительно превышают таковые средних предприятий, благодаря чему им удается собрать более профессиональную команду и внедрить новые технологические решения. Вице-мэр по социальной политике Надежда Савицкая отметила: «Для нас не столь важно, кто именно выходит на торги, главное — качество предоставляемых услуг. Ведь сегодняшние школьники — это наши завтрашние здоровые взрослые люди. Потенциальные поставщики должны быть готовы обеспечить высокое качество продуктов, соответствие всем санитарным нормам и правилам и требованию приоритета продукции, произведенной в регионе». В работе с регионами Фьюжен Менеджмент руководствуется интересами местного сообщества, а именно: открывает филиалы - субъекты регионального налогообложения, гарантирует своевременное перечисление налоговых и неналоговых платежей, обеспечивает рабочими местами местный персонал, выстраивает открытые деловые отношения с региональными сельхозпроизводителями, реализует социальные проекты.