Работники завода Маревен Фуд Сэнтрал, где Фьюжен Менеджмент  организует питание, стали участниками кулинарного мастер-класса в корпоративной столовой предприятия. Дополнительно к привычным форматам обслуживания работала wok-станция, на которой наш харизматичный шеф готовил блюда на "китайской сковороде" с помощью техники стир-фрай. – Это было эстетическое удовольствие, – говорил один из посетителей. – Смотреть, как профессионал виртуозно готовит прямо при тебе, за считанные минуты, и всё подается с пылу, с жару! Работа дополнительных станций, с помощью которых готовят блюда непосредственно при посетителе (пиццы, пасты, блинов, bbq и т.д.), практикуется нашей компанией на ряде филиалов в зависимости от пожеланий Заказчика и основных форматов питания.