В направлении индустриального питания пополнение. ГК «Фьюжен Менеджмент» приступила к оказанию услуг Торговой сети «Пятерочка» (X5 Retail Group). Для сотрудников распределительного центра «Богородск» в круглосуточном режиме организована работа буфет-раздаточной. На месте кухня работает на полуфабрикатах и продукции высокой степени готовности, которая доставляется с основного производства группы. Подобный формат также предполагает полноценное питание работников и подачу исключительно свежих блюд. Транспортировка ингредиентов и блюд осуществляется специальным транспортом в термобоксах или в охлажденном виде, благодаря чему они сохраняют свои полезные свойства и вкусовые качества. Режим работы кухни строго согласуется со временем работы зала и графиком потока посетителей. Меню включает комплексный обед (первое, второе блюдо (гарнир+горячее), салат, хлеб, напиток) с возможностью выбора. На каждый день недели разработан новый рацион с учетом значительных энергетических затрат, которые несут сотрудники при физическом труде на РЦ. Зал для обеденного отдыха и приема пищи комфортно оборудован. Это позволяет поддерживать благоприятную рабочую обстановку, что в конечном счете положительно влияет на продуктивное распределение рабочего времени и общую дисциплину коллектива.