ГК «Фьюжен Менеджмент», федеральный оператор питания, расширяет присутствие в Приволжском ФО.  Выиграв  конкурсы на оказание услуг по организации питания в учреждениях здравоохранения, группа вернулась в административный центр округа. В Нижегородскую область ГК ФМ зашла в 2012 году.  За эти годы успешно реализовала проекты по различным направлениям рынка кейтеринговых услуг. В активе организация питания на системообразующих предприятиях («СИБУР-Нефтехим» - нефтехимические мощности СИБУРа  Дзержинске), в бизнес-пространствах (ГК «Столица Нижний» – крупнейший девелопер в  области),  на спортивных объектах (стадион «Нижний Новгород»), учреждениях социальной инфраструктуры (ГБУЗ НО «ГКБ №5» - крупный медицинский центр).  Безусловно, одним из знаковых проектов в Нижнем Новгороде стало ресторанное обслуживание гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года на стадионе «Нижний Новгород» (приняли шесть матчей).  Участие в подобных мировых проектах позволяет группе развиваться и выходить на принципиально новый качественный уровень, ведь она берет на вооружение все самое лучшее – технологии, новинки и передовые идеи. Имея равно глубокие компетенции во всех нишах кейтеринга, ГК ФМ предлагает своим заказчикам не отдельную услугу, а необходимый комплекс. Тот заказчик, который сегодня очень взвешенно планирует бюджет питания для работников, завтра просит организовать питание на объектах социальной сферы (ДОЛы, пансионаты), далее обеспечить ресторанное обслуживание партнерского события. Группа гибко подходит к различным запросам и четко позиционирует свои услуги. А именно, знает портрет своего заказчика, понимает,  что ему нужно, и максимально адаптирует технологию работы под него, но при этом держит планку корпоративных стандартов. Во многом уровень кейтеринга определяется профессионализмом и опытом задействованных специалистов, а также стажем работы провайдера услуги на рынке. ГК ФМ имеет стаж  24 года, который выражается в наработанных технологиях и процедурах, что служит залогом высокого качества услуги. И, конечно, располагает весомым багажом человеческих и производственных ресурсов, подкрепленным рекомендациями и хорошей репутацией. Практика показала, что только крупному оператору, обладающему достаточными ресурсами для освоения новых технологий, под силу привнести инновационные решения и совершить качественный скачок в сфере общественного питания в регионах. Приход сильного профессионала, такого как Группа компаний «Фьюжен Менеджмент», формирует ту самую конкурентную среду, с которой впоследствии приходится считаться абсолютно всем игрокам рынка.