С сентября 2018 года ГК «Фьюжен Менеджмент» оказывает услуги по организации лечебного питания для пациентов ФГБУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России" (Москва). Контакт по итогам конкурса заключен до 2020 года включительно. Клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА России является крупнейшим медицинским комплексом и включает в свой состав множество центров, отделений и подразделений. Фьюжен Менеджмент будет обслуживать стационар на 170 тыс. койко-дней в год в больнице на Ореховом бульваре. Пациентам в стационаре гарантировано ежедневное 6-тиразовое питание согласно меню и номенклатуре диет, разработанным диетологами больниц. Рациональное питание больного является одним из важнейших условий правильного и эффективного ухода и имеет непосредственное лечебное значение. Занимаясь лечебным питанием уже 20 лет, Фьюжен Менеджмент наработал компетенции и знает, как организовать безопасное и качественное питание во всех типах медицинских учреждений. Ежедневно группа реализует порядка 80 тыс. рационов более чем в 40 больницах Москвы, Московской области и других центральных областей. В активе компании обслуживание стационаров от 200 до 1700 коек, в том числе опыт организации таблет-питания и доставки готовой продукции в термоконтейнерах в удаленные буфет-раздаточные. Технологи компании тесно сотрудничают со службой диетологов больниц, непосредственно отвечающих за питание. Постоянные рабочие контакты с руководством и персоналом лечебного учреждения позволяют совершенствовать существующий больничный рацион.