Фьюжен Менеджмент продолжает региональную экспансию. Территория присутствия охватывает пять федеральных округов (Центральный, Северо-Западный, Южный, Сибирский, Приволжский). Базовым для развития бизнеса является ЦФО (Московский регион и окружающее его периферическое кольцо). Сегодня ГК ФМ представлена во всех субъектах округа. С августа 2019 года вышла на рынок социального питания Курской области. Компания приступила к организации питания больных в лечебно-профилактическом учреждении областного подчинения. Благодаря единому для всех регионов подходу проекты осуществляются с максимальной эффективностью для заказчиков. Ежедневно компания реализует порядка 300 тыс. рационов как в государственных, так и коммерческих (частных) медицинских учреждениях. В активе обслуживание стационаров от 200 до 1700 коек, в том числе опыт организации таблет-питания и доставки готовой продукции в термоконтейнерах в удаленные буфет-раздаточные. Практика показала, что только крупному оператору, обладающему достаточными ресурсами для освоения новых технологий, под силу провести модернизацию производства, привнести инновационные решения и совершить качественный скачок в сфере общественного питания в регионах. При входе на новый локальный рынок ГК ФМ нацелена на увеличение доли присутствия за счет расширения клиентской базы. В портфеле более 500 проектов от Калининграда до Барнаула. Бизнес компании диверсифицирован, т.е. в рамках основной сферы деятельности освоены различные направления. Накоплены компетенции в индустриальном, корпоративном, санаторно-курортном и социальном питании, а также в выездном ресторанном обслуживании массовых и спортивных мероприятий. Это позволяет предложить клиентам не отдельную услугу, а необходимый комплекс. Количество региональных заказчиков, желающих работать с компанией, свидетельствует о ее крепкой позиции в целом на рынке. В перспективе Фьюжен Менеджмент рассматривает выход на новые локальные рынки с учетом интересов местного сообщества: • открывает филиал (уплата налогов в местный бюджет), • закупает сырье у региональных поставщиков (поддержка местного производителя), • привлекает местный персонал (принимает в штат, обучает, выплачивает конкурентоспособную заработную плату). Для долгосрочного и стабильного сотрудничества Фьюжен Менеджмент обладает необходимой материально-технической базой, человеческими и финансовыми ресурсами.