В ряде медицинских учреждений, в которых Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» организовывает процесс питания для больных и медработников, развёрнуты инфекционные центры для круглосуточного приема пациентов с диагнозом COVID-19. В Москве и Московской области это такие крупные учреждения, как ФГБУЗ «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России», ФГБУ «Российский научный центр рентгенорадиологии», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии», ГБУЗ «ГКБ № 17 ДЗМ»,ГАУЗ МО «Химкинская центральная клиническая больница», ГАУЗМО «Клинический центр восстановительной медицины и реабилитации». Всего порядка 20 медицинских учреждений, включая больницы в других регионах (Калужская область, Тульская область). Команда Фьюжен Менеджмент вместе с многочисленными коллективами врачей, медсестер и санитаров оказалась на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией. Пациентов привозят без перерыва, медики вынуждены работать по 12 и более часов. В этих сложных условиях медицинский персонал получает полноценное четырехразовое питание, в том числе горячие обеды в ночные смены. Питание организовано как в кафе для персонала клиник, так и предусмотрена доставка в красную зону. Для заражённых COVID-19 обеспечен особый режим питания. Как правило диетологи больниц, назначают диету № 2, которая относится к разряду щадящих. Во время болезни организм должен получать в первую очередь энергию на борьбу с недугом и как можно меньше тратить ресурсов на ее усвоение. Диетическое питание является частью комплекса всех лечебных процедур и манипуляций, применяемых к пациенту. Согласно Приказу Минздрава от 2 апреля 2020 года с целью снижения рисков распространения коронавируса питание граждан с подтвержденным COVID-19 подается с использованием одноразовой посуды. Для пациентов стационаров питание организовано в соответствии с санитарными нормами и правилами.