Наступивший год для ГК «Фьюжен Менеджмент» ознаменовался стартом новых проектов и расширением партнерской сети в регионах. Фьюжен Менеджмент открыла 7 проектов в Центральном и Северо-Западном федеральных округах, а именно в Санкт Петербурге, Туле, Калуге и городах Подмосковья. Положила начало сотрудничеству с Российскими железными дорогами. Некоторые текущие проекты по организации лечебного питания вышли за рамки предоставления услуг в стационарах. Компания ежедневно реализует порядка 300 тыс. рационов как в государственных, так и коммерческих (частных) медицинских учреждениях. В активе обслуживание стационаров от 200 до 1700 коек, в том числе практика организации таблет-питания и доставки готовой продукции в термоконтейнерах в удаленные буфет-раздаточные. Сегодня ГК ФМ совместно с администрацией лечебных учреждений работает над улучшением условий пребывания посетителей в клиниках. Необходимой сервисной составляющей является возможность после медицинских манипуляций перекусить или плотно поесть в комфортной обстановке кафе-ресторана. ГК ФМ, имея многолетний успешный опыт управления объектами общественного питания, предлагает готовые комплексные решения. В конце прошлого года было открыто кафе для персонала и посетителей ФМБА, в процессе запуска аналогичный проект для ФГБУ НМИЦ Кардиологии Минздрава России. В новом центре питания НМИЦ кардиологии будут работать кафе и буфеты. За 23 года Фьюжен Менеджмент наработала равно глубокие компетенции во всех направлениях кейтеринга: корпоративное, индустриальное, санаторно-курортное, событийное и социальное питание.