20 ноября 2017 года Группа Компаний «Фьюжен Менеджмент» выиграла в конкурсе Центрального банка РФ на оказание услуг по организации питания в здравницах «Солнечный городок» и «Полюс», пансионатах «Пестово» и «Янтарь», а также в трех детских учреждениях, функционирующих их базе. В открытом конкурсе принимало участие ООО «Группа Компаний Фьюжен Менеджмент» (в лице московского филиала ГК). Договор заключен в декабре 2017 на год с возможностью пролонгации.   По оценкам заказчика в течение года компания «Фьюжен Менеджмент» на 5 объектах реализует порядка 287 тыс. рационов. Предусмотрены различные форматы питания: для пансионатов трёхразовое питание по системе шведский стол, для детских учреждений пятиразовое питание согласно графику. В конкурсе приняли участие основные игроки российского рынка кейтеринга, такие как ОМС и Корпус Групп. Компания «Фьюжен Менеджмент» предложила не только лучшую цену, но дополнительные услуги для повышения клиентского сервиса. Одним из конкурентных преимуществ предложения Фьюжен Менеджмент стал перечень дополнительных сервисных услуг. Например, в компании специально для здравниц ЦБ РФ разработали годовой план проведения кулинарных акций, который по желанию заказчика может быть расширен или изменен. Тематические акции разработаны с учетом максимального вовлечения гостей - дегустации национальных блюд, мастер-классы от шеф-поваров, конкурсы. Объекты гостеприимства ЦБ РФ активно вовлечены в развитие корпоративного туризма, а Фьюжен Менеджмент имеет весомый опыт обслуживания крупнейших международных событийных и деловых мероприятий с участием первых лиц государств и крупных корпораций. В списке корпоративных проектов ЦБ спартакиады, конференции, обучающие сессии, VIP-переговоры, съезды. Компания подтвердила заказчику свою готовность транслировать своей успешный опыт сотрудничества в секторе MICE со здравницами ЦБ РФ в Краснодарском крае на объекты в Подмосковье. С 2015 года Фьюжен Менеджмент имеет аккредитацию тендерного комитета Банка России — это подтверждение высокого профессионального уровня компании и дополнительная гарантия качества ее услуг. Банк России уже оценил высокий уровень сервиса от команды Фьюжен Менеджмент: с 2015 года компания обслуживает пансионат «Южный 2», с 2016 года - пансионат «Южный 1». Здравницы всегда загружены вне зависимости от туристического сезона. Практически сразу после окончания периода пляжного отдых открывается горнолыжный сезон. В высокий туристический сезон компания в ежедневном режиме кормит до 800 гостей пансионатов Южный 1 и Южный 2. Небольшое затишье наступает приблизительно с середины октября по конец ноября, и с конца апреля по середину мая. При этом с отъездом домой «загорающих», в пансионаты приходит пора MICE-мероприятий. В обслуживании новых объектов ЦБ РФ задействовано более 200 специалистов различного профиля. Безусловно, персонал ожидают изменения системы субординации и корпоративных связей, появление новых вертикалей, новых сотрудников и новых правил трудовой и коллективной этики. Руководство Банка России запросило дополнительные гарантии с партнера по соблюдению принципа преемственности персонала для всех должностей в кадровой политике. Руководство ГК «Фьюжен Менеджент» заверило заказчика, что тотальной смены команды не планируется. В частности, генеральный директор ГК «Фьюжен Менеджент» подчеркнул: «Квалифицированные сотрудники здравниц Банка России, должным образом обученные и подготовленные для выполнения соответствующих обязанностей, составят надежную основу нашей новой команды на объектах, в случае их соответствия корпоративным стандартам работы персонала и стандартам обслуживания клиентов». Управлять операционной деятельностью новых санаторно-курортных объектов будет БЕ «Москва» ГК «Фьюжен Менеджмент». 11 декабря компания начала оказывать услуги на объектах.